ag视讯打法|HOME
首页 ag游戏直营网|首页 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > ag视讯打法|HOME
宣城市召开南漪湖流域生态环境保护工作专题推进会
发表日期:2019-04-08 09:37 发布人:污防办 点击:228

  44日下午,牛传勇副市长主持召开南漪湖流域生态环境保护工作专题推进会。

牛传勇指出,各地、各有关单位要高度重视,切实提高思想认识。南漪湖被纳入国务院水质较好湖泊生态环境保护总体规划,实施重点保护。近年来我市多措并举,扎实推进流域生态环境保护工作,取得一定成效,但是流域生态环境仍然存在一些问题,各地、各有关单位要站在讲政治的高度来认识和对待,坚决整治到位。

牛传勇要求,各地、各有关单位要把南漪湖流域整治任务当作一项业务性很强的政治工作,保持加强生态环境保护建设的定力,直面问题,压实责任,坚持科学规划,综合施策,改善流域生态环境。宣州区、郎溪县、广德县三个县区要落实属地责任,要加强控源截污,确保入湖水体的水质达标。市直相关部门要切实履行职责,加大监管和执法力度,加强信息共享和联防联控。

宣州区、郎溪县、广德县政府和市直有关单位负责人参加会议。会上,市生态环境局通报了南漪湖流域水污染防治工作开展情况、存在问题和下一步工作建议,有关地方和市直单位报告自承担的流域生态环境保护工作推进情况,并就相关问题充分讨论。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市生态环境局  技术支持:宣城市生态环境局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306